Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia


Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia | Salam hangat para sahabat tercinta dari Blog Blp.net berjumpa lagi pada saat ini disini saya akan mencoba mereview tentang Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia pasti para sahabat tercinta sebagain akan bertanya apa itu Commonwealth Life? Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia adalah perusahaan Asuransi yang tahun 1992 dengan nama Astra Jardine yang kemudian berubah nama menjadi Astra CMG Life sampai dengan tahun 2007. Nama PT Commonwealth Life diperkenalkan untuk pertama kalinya pada Juli 2007, berdasarkan Surat Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia nomor W7-07188 HT.01.04-TH 2007 tentang Persetujuan Akta Perubahan Anggaran Dasar Perseroan Terbatas. seperti proteksi, simpan dan investasi dalam program unik link, ansuransi jiwa tradisional, perlindungan terhadap tabungan keridit serta program ansurasi tambahan. selain itu juga perusahan Commonwealth Life yang memiliki saham mencapai 80% dimiliki oleh Commonwealth Bank of Australia seiring dengan visi dan misi perusahaan Commonwealth Life selalu menjadi perusahaan Ansuransi jiwa terbaik di indonesia.tidak sampai di situ saja Commonwealth Life terus mengembangkan sayapnya dan terus mengembangkan produk dan layanannya yang terbesar di 19 kota besar dan didukung oleh lebih dari 7500 Sales Force di seluruh Indonesia yang melayani Nasabah individu dan kumpulan. 

Mitra Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia | Mungkin para sahabat sebagian masih pada binggung mencari Ansuransi Jiwa Indonesia mana yang paling baik, Nah disini sudah cukup jelas bahwa Commonwealth Life yang akan menjadi pilihan tidak diragukan lagi kinerja dari perusahaan ini semakin hari memiliki peningkatan pada laporan keuangan Pos laba meningkat dengan jumlah Rp 181 miliar lebih tinggi dibandingkan dengan tahun lalu yakni sebesar Rp 148 miliar. Peningkatan ini membawa pengaruh terhadap kenaikan pos laporan lainnya seperti kenaikan rasio kecukupan modal (Risk Based Capital – RBC) yaitu 676% sekitar lima kali lebih tinggi dari angka ketentuan oleh pemerintah. Total aset di 2010 sebesar Rp 4 triliun dan meningkat hingga Rp 3,9 triliun di 2011. Prestasi ini akan memberikan motivasi kepada Commonwealth Life untuk berada pada tingkat yang lebih tinggi lagi dalam perusahaan asuransi jiwa di Indonesia.kalau sahabat tercinta masih meragukan keamanan perusahaan ini, mari kita intip sedikit, apa sih yang di lakukan pihak Commonwealth Life untuk menjaga keamanan dan kenyamanan nasabah berasuransi Commonwealth Life memilih mitra perusahaan reasuransi yang memiliki reputasi internasional. Kredibilitas ini ditunjukkan dengan rating yang dikeluarkan oleh lembaga rating ternama yaitu:
  • Cologne Re (rating AA+ oleh Standard Credit Rating)
  • Gen Re (rating AA+ oleh Standard & Poor's)
  • Marein (rating A oleh Pefindo)
  • MetLife (rating A+ oleh Standard & Poor's)
  • Munich (rating AA- oleh Standard & Poor's)
  • ReIndo - Reasuransi Indonesia (rating A+ oleh Pefindo) 

Keamanan Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Selain menjaga keamanan dan kenyamanan para nasabah perusahaan Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia melakukan Untuk program asuransi kumpulan (group) dan perlindungan kredit (credit life), Commonwealth Life bermitra dengan:
  • PermataBank
  • Commonwealth Bank 
  • Bank BTPN
  • BCA Finance
  • BII Maybank
  • Bank BNP
  • Bank OCBC NISP
  • Bank Index 
  • Bank Mayora
  • Adira Insurance
  • Olympindo Multifinance

Produk Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Commonwealth Life juga mendistribusikan berbagai produknya kepada Mitra Bank dan Non-Bank melalui program Bancassurance. Mitra bisnis kami antara lain:
  • Citibank
  • BCA Card 
  • AstraWorld
  • Telkomsel
  • PermataBank
  • Commonwealth Bank 
  • Astra Credit Companies
untuk lebih jelasnya para sahabat tercinta bisa hubungi Customer Service Center langsung:

Customer Service Center
CommCenter
T : 500 525
F : (62-21) 520 6611, 520 6239
E : commcenter@commlife.co.id

Nah, bagai mana para sahabat tercinta sudah tidak binggung lagikan pastinya untuk memilih ansuransi mana yang tepat. semoga Review Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia bisa mendatangkan manfaat bagi para sahabat tercinta salam sahabat 

Posted by Syah Roman On 22 komentar
Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

+ komentar + 22 komentar

Salam Kenal, review yang bagus mengenai asuransi. terimakasih

Terimakasih Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia atas Komentarnya

sukses ya bang, karena ini kontes sangat-sangat berat karena para juara seo sedang turun gunung hehehe
namun optimis aja bang :)

Terimakasih Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia atas Komentarnya
22 December 2012 17:11


informasi yang sangat menarik dan mengagumkan semoga anda menang dalam kontes ini dan jangan lupa kunjungan baliknya gan
salam blogger jogja

Terimakasih opickaza atas Komentarnya
23 December 2012 07:54

sukses terus gan, semoga menang..

:)

Terimakasih Majalah Siantar atas Komentarnya

congrat gan, artikelnya semakin hari semakin menanjak.. berpotensi besar di pageone..terus semangat optimasinya.. salam dari saya..

Terimakasih commonwealth life perusahaan asuransi jiwa terbaik indonesia atas Komentarnya
26 December 2012 07:22

Semoga sukses dengan kontesnya..saya bantu G+1 nya sahabat.

Mohon bantuannya pula utk KLIK G+1 dalam artikel saya IPHONE 5 GADGET IMPIAN.
Semoga berkenan membantu.Terima kasih sebelum dan sesudahnya saya ucapkan

Terimakasih Ferry Nurse atas Komentarnya
26 December 2012 08:09

Kontes SEO nih, mau ikutan tapi nggak pandai mereview produk.

Terimakasih Dwi atas Komentarnya
26 December 2012 08:20

Bagus reviewnya, smoga bisa menang Sob!

Terimakasih Mobile Technology atas Komentarnya
27 December 2012 23:26

Nice artikel mas
moga menang yaaa

Terimakasih Asuransi indonesia atas Komentarnya
28 December 2012 18:35

semoga sukses mas dengan kontes ini..

Terimakasih Tips Trik SEO Blogger Pemula atas Komentarnya
30 December 2012 16:00

Selamat berjuang

Terimakasih tips blogspot atas Komentarnya

mantapz kaka.
artikelnya bagus :)

Terimakasih Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia atas Komentarnya
20 January 2013 10:18

kontes nya udah kelar ya gan ??

Terimakasih Newbie Blog atas Komentarnya

salam kenal gan..
moga menang ya kontesnya

Terimakasih Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia atas Komentarnya
12 February 2013 19:56

mantapppp

Terimakasih jasa buat website di pekanbaru atas Komentarnya
21 September 2013 14:25

Kumpulan Cerita Dewasa Sex

Terimakasih Indotogel wijaya atas Komentarnya
6 December 2013 05:09

Kontes Seonya gimana nih ?

Terimakasih vipergoy atas Komentarnya

Post a Comment

Tidak Di Benarkan Melatakkan Link DI Dalam Kotak Komentar >> Maaf Akan Saya Hapus >> Terima Kasih..

BISNIS LOKAL YANG PALING BOOMING: TERBUKTI MEBAYAR MEMBERNYA